Опять обман, сплошной обман

Опять обман, сплошной обман,
Хоть мы с тобой уже не вместе.
Ты мог сказать про свой роман!
Не лгать, не забывать о чести...

Стараясь тайну сохранить,
Любить меня, но без желанья-
Ты смог любовь мою убить!
Мне больно слышать оправданья!

Твой скрытый смысл мне понятен!
Открыла Я глаза свои.
Тебя давно не нужно ждать мне!
Я знаю всё! Себя уйми.


Рецензии