Визит. Тэффт в Питере

«МИСТЕР ТВИСТЕР
      Приехав в страну, старайтесь
      соблюдать ее законы и обычаи во избежание
      недоразумений ..
      Из старого путеводителя…»
С.Маршак.


Богоравный умов владетель
Едет в Питер хозяин Тэффт.
Либерально-послушным детям
На «российскость» проводит тест.

У крылечка поставив миску
обещаний и наставлений,
от людей затворив калитку,
смотрит: «Кто преклонИт колени?»

У него многотрудный опыт,
Копны бунтов – цветных букетов.
Дипломато-надменен цокот
«мерзотворческой» той кареты.

И ползут, и ползут лакальцы
К долговой либеральной  миске.
И бомонд, и задолизальцы,
И в полоску из Думы киски.

Мы ж молчим на проделки крысьи –
Нет статьи в Основном Законе,
Даже если разбойник лысый
Флаг Российский в Неву уронит.

среда, 17 июня 2015 г.


Рецензии
Молодец, Саша, хлёстко!
А этим звёздно-полосатым ничего не удастся
сделать. Люди прозрели и поняли, что получается
после оранжевых революций на примере Украины.
Сыты по горло!)))☺

Нина Орлова   04.07.2015 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.