Лёд и пламя

(автоматическое письмо)

Я-ледяная девочка,зимняя ледышка.
Ты- пламя разгоревшееся слишком.
Я потушить тебя стараюсь,
Ты растопить стремишься мою душу.
Схлестнулись вместе лёд и пламя ,
Все планы у любви нарушив.

И вот под натиском огня,
Растаял лёд, и потекла вода
Потоком бурным,ей не погасить огня,
Своим течением сумбурным,
Бог огня повелевает ею,
Она смирилась, подчиняясь и любя,
И ни о чём уж больше не жалеет.


Рецензии