Вошедшая в экстаз!!!

Я вдохнула прану,

И вошла в экстаз,

Липкую апану,

Получила в раз!

Тело заблистало,

Красками блаженства,

Ум мой распластало,

В пору совершенства!

Все перевернулось,

И затрепетало,

К Свету потянулось,

Жарко очень стало!

Струйки моря счастья,

Потекли во мне,

Нет уже ненастья,

В Бытии извне!

Я цвету как роза,

В мире наслаждения,

Сладкая мимоза,

Просит наваждения!

Очень нестерпимо,

Холод-зной идет,

И неповторимо,

Сладость мне дает!

Ум мой тихо тает,

Он во мне Один,

Тихо уплывает,

По волнам глубин!

Я лечу как птица,

В счастье пребываю,

Сизая синица,

По мирам летаю!

В этом состоянии,

Я теперь царица,

В Вечном изваянии,

Дивная жар-птица!

Улечу блаженно,

К ангелам небесным,

Как все совершенно,

Мир не будет тесным!

Сделала задержку,

Вон ушла - полёт,

Дышит на издержку,

Всё теперь улёт!

И ушла навечно,

В нежную обитель,

Все здесь бесконечно,

Бог - мой повелитель!


Рецензии