Нет, жизнь, прошу тебя, не торопись!!!

Нет, жизнь, прошу тебя - не торопись!
Остановись, летящая кометой!
На горном склоне в пропасть не сорвись!
В моменты счастья не стремись ракетой!

Дай насладиться радугой в полях,
Рассветом и закатом до отвала,
Шмеля жужжанием и стуком молотка,
Когда он обживает дом устало…

Пусть будет в этой жизни много грез,
И много больше смеха и открытий,
И радости событий, плошку слез…
Ну как без них? Конечно, не забыть их!

Пусть будут рядом все, кто дорог мне,
Как можно дольше рядом будет мама!
Пусть ВЕРА не оставит нас во тьме!
Пусть нас НАДЕЖДА в путь ведет упрямо!


И шаг ребенка, и еще шажок… того,
Кто долгожданн, и станет внуком,
Счастливые глаза моих друзей
От этой жизни жду я, как науку.

ЛЮБОВЬ хочу!.. Да, да пусть сердце бьется!
Пусть в венах все еще бушует кровь!
И пусть смеется мир! Тропинка - вьётся!
Пусть дольше длится этот пир БОГОВ!!!


Рецензии