шепчешь тихо...

Шепчешь тихо, слышно только сердцем.

Бархат кожи , от волос тепло.

Рассыпается дыханье, боже.

Как с тобою бесконечно хорошо.

Словно перышко скользит рука по коже,

Возбуждая каждый волосок.

Ты уходишь? Улетаю тоже.

Как последний у ромашки лепесток


Рецензии