О нас...

Я не забуду никогда тот День Рожденья,
Когда домой меня ты проводил.
Все было класно - смех был и веселье,
Ну в общем суперски денёчек проходил.

Стояли часа два мы возле дома,
Замерзла я, и собралась уйти,
Ты взял меня за руки и очень долго
С тебя я не могла глаз отвести.

Потом, чтоб не замерзнуть на морозе,
Ты почему-то захотел меня обнять.
И я не знаю как так получилось,
Мы начали друг друга целовать.

Потом ты приходил ко мне всё чаще,
Гуляли за руки державшись по селу.
А в марте предложил ты мне встречаться.
Тебя я видеть каждый день хочу.

Мне хорошо всегда когда мы вместе,
когда страшилки смотрим мы с тобой,
Когда готовим кушать, или просто,
когда с тобою говорим мы обо всем.

Мне никогда с тобою скучно не бывает,
Люблю, когда ты смотришь на меня,
люблю, когда меня ты обнимаешь,
и говоришь, что любишь ты меня.

Тебя люблю, Котёнок, очень сильно
И никогда тебя не разлюблю.
Мне главное, чтоб было всё взаимно,
Тебе свое сердечко я дарю.

Беречь твое сердечко всегда буду,
как одеялком нежно заверну.
И обещанье это в жизни не забуду
Я НИКОГДА ЕГО НЕ РАЗОБЬЮ.

30 ноября 2012


Рецензии