Нужна Любовь мне

Открыты берега...  и ветер моря
Штормит, как будто, не доволен чем,
И грусть моя, как чайка у прибоя
Взмывает ввысь – в безкрайний безпредел.

Я, как Луна - подвластна перепадам,
Сегодня – грусть, а завтра – радость вновь.
Я вижу Свет Божественной Лампады
И устремляюсь Сердцем на Восток!

И все сомненья – грустные мотивы
Стараюсь глубоко не созерцать,
Нужна мне Радость – в ней лишь перспективы
Свою Судьбу, как должное принять.

Мне нужен Дух, творящий неустанно,
Красивые и нужные дела.
Нужна Любовь мне – без неё так мало
Мне радости и светлого тепла!

Свою Любовь я обниму покрепче,
Она во мне живёт – она мой Бог!
Меня вернули в облик человека,
Чтоб я открыла людям их Чертог!

10.06.15


Рецензии