Когда уже наступит вечер

Когда уже наступит вечер,
Обнимешь ты меня при встрече,
Пойдем по улицам бродить,
О чем-то будем говорить.

Веселиться, шутить и смеяться,
дразнить друг друга, развлекаться
И с нетерпением ждать встречи,
Капец, когда наступит вечер(((

8 апреля 2012


Рецензии