Тишина

   
     Наступила тишина
     Когда рядом нет тебя
     И сердце остановилось
     Все в тебе затормозилось
     Отключился мозг твой
     На всегда
     Больше не услышим мы тебя
     Не услышим голос твой
     Но твои поклонники
     Всегда с тобой
     Ты боролась за жизнь
     До конца
     Воспитывая своего юнца
     Ты будешь когда уходить
     В мир иной
     Не бери никого с собой
     Пускай на земле
     Люди чтут
     И песни всегда
     Твои поют
     В сердцах ты будешь
     У нас на всегда
     До тех пор когда
     Когда  наступит
     Для нас тишина.


Рецензии