Люблю гулять с тобою вечерами...

Люблю гулять с тобою вечерами,
Люблю смотреть в твои красивые глаза,
Люблю, когда меня ты обнимаешь,
От поцелуев от твоих я безума.

Мне никогда с тобою скучно не бывает,
Всегда меня ты можешь насмешить,
Когда серьезный делать вид пытаюсь,
Лишь можешь ты меня развеселить...

4 апреля 2012


Рецензии