Совершенство Бога

Твой образ – солнечный букет.
Тогда меня звала дорога…
Теперь уверен – в жизни нет
Пределов совершенства Бога!
Творит он - звёзды , облака.
Что сотворил то всё чудесно.
На нас глядит издалека,
Но наши помыслы известны.

Любовь ведь каждому дана,
Её узрел, ещё не зная.
По воздуху плыла она,
Улыбкой солнечной играя.

В лучистом мире перезвон,
И жизнь приливна и отливна.
Стеснения и робость – вон!
Да – ты божественна красива!
Ты – виноградная лоза!
За честь твою приму я  сечу!
Твои небесные глаза
Я больше на Земле не встречу.

Любовь ведь каждому дана,
Её узрел, ещё не зная.
По воздуху плыла она,
Улыбкой солнечной играя.

Есть в Жизни правда и обман,
Прольётся луч , ударит камень.
Но панацея от всех ран –
Твой первозданный темперамент!
Твой образ – солнечный букет.
Звала меня своя дорога…
Теперь уверен – в жизни нет
Пределов совершенства Бога!

Любовь ведь каждому дана,
Её узрел, ещё не зная.
По воздуху плыла она,
Улыбкой солнечной играя.


Рецензии