Не любил

Мне больно,
Зачем ты так поступил?
Ты ведь в любви своей клялся.

Мне понятно все просто уходи,
И больше никогда не возвращайся!

Все стало мне ясно,
Ты не любил никогда,
И с гордостью в голосе ты произнес:
Извини,нам нужно расстаться...


Рецензии