Не ужели это правда

        12 ноября 1982

Неужели это правда,
Что несут по свету провода,
Нет, нет, не верится,
Нас кто-то вводит в заблуждение.
Нет тут какая-то ерунда,
Обычное недоразумение.
Тот, кто с трибуны Мавзолея
Поздравил с праздником страну
Сегодня навсегда ушел во тьму.
И его, не будет больше никогда
Нет,нет, не верится,
Нас кто-то вводит в заблуждение.
Нет тут какая-то ерунда,
Обычное недоразумение.


Рецензии