Забывать

Забывать бы тебя по ночам, да и сплевывать коньяком.
Мол, ну да, был такой косяк - только мне уже ни по чем:

Ни слова его, брошенные с губ, ни ресницами взмах
Не заставят меня грустить о его широких плечах.

Зывывать бы мне по ночам от экстаза в полной нирване,
А не всхлипывать в подушку - не дай бог услышит мама.

Забывать бы тебя поскорее, ну иначе быть беде:
Уходи, уходи, убирайся, что застрял у меня в голове?!

Забывать бы тебя, перекреститься, сплюнуть раз и попасть в пятак:
Это ж надо было влюбиться, ну и кто из вас тут дурак?

Перечеркнуть бы все страницы, ой да что уж - лучше сжечь,
И не думать, как там спится с той, которая смогла сберечь.

Забывать бы тебя по ночам, чтоб хотелось немного спать,
Ну а днем так и быть, так и быть буду имя твое повторять.


 


Рецензии