Негатив

А я на жизнь свою гляжу,
И вижу то, что умираю,
Вот битый час тебе твержу,
О том, что сильно увядаю.

Нет смысла больше бытия
На этой проклятой планете,
Ушли из жизни все друзья,
Родные, близкие, и дети...

Ведь раньше я не понимал
Все чувства, ласки и внимание,
Со смертью их, я осознал,
Что одиночество есть наказание.

Того что было, не вернешь,
Не прилетит к тебе обратно
"Забудь, нормально заживешь"
От этих слов, больней стократно.

Когда настанет мой черёд
Покинуть этот мир безбожный,
Всё, созданное мной, падёт!
Ведь путь мой был, заранее ложный.


Рецензии