***

Когда ты грустишь, 
Мне не по себе .
Когда ты грустишь, 
И мне грустно .
Когда ты кричишь ,
Мне стыдно, поверь .
Душа , как цветок ,
Наклоняется тускло. 
Когда ты молчишь , 
Приятно и мне -
Молчаньем молчанье
Твое разделять .
В глаза смотришь мне- 
Мне так тяжело 
Пред взглядом суровым твоим замирать. 
Когда обижаю тебя нехотя ,
Прижаться к тебе хочу сразу -
Понять, что ты понял родную - меня
Понять, что простил уже даже!
Когда ты со мною рядом шагаешь,
Весь мир исчезает куда-то,
И мы никого с тобой не замечаем,
Но нас замечают однако! )
Когда обнимаешь ты хрупко меня,
Я с трепетом чувствую тело,
Что сильно боится прижаться, обнять -
Вдруг боль причинить неумело.
И пусть расставания приходят и к нам - Я веру к тебе сохраняю!
Разлуки, размолвки, обиды - годам,
А сердце - тебе оставляю!


Рецензии