КАК ЖАЛЬ...

Можно послушать в первоначальном варианте в исполнение чудесного Друга Некрасова Виктора 

.
Другой вариант исполнения : Владислав Бочарников, гр. СКИФ

Как жаль, губ сладких карамель,
Волос рисунок, нежный ёжик,
Завяжет вечер макраме,
Лучом изысканную позу.
Как жаль, прошедших дней потерь,
Что без тебя остались в прошлом,
Замком закрылась, хлопнув дверь,
Занозы в сердце приумножив...

пр
Как жаль, прощаться в зимний вечер.
Любовь застынет бликом круга,
Печалью снег скользнет на плечи,
И слижет след ночная вьюга.

Как жаль, слов нежных невпопад,
Как росчерк губ-дым сигаретный,
Сомнений звон, погас закат,
Пик-боли, фразы безответной.
Как жаль, снежинок мокрый след,
Растаявших в моем дыханьи,
Молчаньем чувственных планет,
Закрылась штора расставанья....

пр
Как жаль, прощаться в зимний вечер.
Любовь застынет бликом круга,
Печалью снег скользнет на плечи,
И слижет след ночная вьюга.


Фото...инет...коллаж автора...

Стихотворение навеяно песней "Снежинки" (муз. сл Давлетов)

Моя вторая страничка...

15.07.2010 21:36  http://www.stihi.ru/2010/07/15/3671


Рецензии
Благодарен вам за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   12.05.2022 18:39     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам самое сердечное!)

Виктория Павловская Викка   13.05.2022 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.