Жанна

Твою улыбку невозможно забыть, Жанна.
Озорная, жизнелюбивая, живая,
Кажется, что вот-вот появишься и скажешь:
"Мы живы и давайте всем это докажем".

"...Папа, прости… я не могу переплыть это море...".
Дождь. И плакала улица и плакал город.
Уходила жизнь, капала вода из крана...
Жаль, что такие люди уходят так рано.
-----------------------------------------------------
Может Алиса вернётся ещё в мир живых:
"...Потому что любовь — она над Тьмой и Светом...".
И появится в Дневных Дозорах и Ночных,
И конечно споёт нам песню "Где-то летом".


Пусть звездочкой сияет на небе, вечная память...

фото из интернета
использованы цитаты из фильмов  «Дозоры», где Жанна отлично сыграла ведьму Алису Донникову.
/ режиссёр Тимур Бекмамбетов /


Рецензии
Жизнь показала, что от тяжкой болезни не уберегут ни деньги большие, ни любовь многих...просто воля Божия
Пусть ей там будет хорошо

Тамара Абрамова   23.06.2015 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.