Рецензия на Дыши, дыши, давай же... Елена Курелла

Дыши, дружок, давай - поглубже!
Тебя, прошу - не умирай:
Я вся Твоя, дыши же, ну же -
Через минуту - будет рай ...
Дыши моим, прошу Ты телом,
В моём Ты сердце, освежись
И грудь целуй мне между делом,
За то, что было в нас - держись ...
Давай ещё, ешё - полметра
Вокруг - пустыня, ни души ...
Колосьев нам несёт Деметра
Ей жертвенник стоит в глуши ...
Тону в Твоём я океане,
Грудь поцелуями полна ...
Ты - шторм, Ты - штиль в судьбы стакане
Ведь пьян Тобою я сполна ...

17.06.15г.     14:30;        Москва


Рецензии