Милый!

Мой милый,нежный,дорогой. Мой самый лучший,и любимый! Мой ласковый, такой родной. И в жизни так,необходимый! Позволь тебе,сказать что я. Теплом души твоей согрета. И звездочка любви,горя. Жизнь озоряет дивным светом!


Рецензии