Цензор

             
Однажды я стих про любовь написал
И другу прочесть на оценку отдал,
Я ждал от него с нетерпеньем похвал,
Но он меня с ног до головы оплевал.

Такого провала никак я не ждал,
А он без конца всё меня унижал.
Ту боль, что нанёс мне,вам не понять,
Я больше решил никогда не писать.

Обиду и боль я в душе перетру,
Но руки вновь тянулись к перу.
Стихи я свои,бесконечно любя,
Писать всё же буду,хотя б для себя.

В них нахожу я покой для души,
В строчках порою лелею мечты.
И долго в забвеньи не мог я томиться,
Жаждал стихами я с кем-то делиться.

Пушкина сборник стихов дома взял,
Несколько строк из него я списал.
В гости к другу вскоре пришёл,
И как свои,мол,стихи я прочёл.

Тот,поразмыслив,вывел итог:
,,Плохо рифмуешь,дружочек,ты слог.
Слово вот это здесь быть не должно,
Можешь выбросить стих свой в окно".

С тех пор я одно для себя уяснил,
Что друг мой в стихах безупречный дебил.
Где мне найти грамотея в стихах,
Чтоб оценил меня в этих делах?

И,наконец,всё ж нашёл я ответ!
Недавно себе подключил интернет.
Буду рецензии ваши я ждать,
Чтоб от позора потом умирать.


Рецензии
Умирать не надо... Но к другу все же прислушайтесь))

Александр Серг Горюнов   04.01.2016 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Как сказал один киногерой:"Будем жить." Удачи Вам!

Юрий Кузнецов 12   04.01.2016 21:26   Заявить о нарушении