Самовыражение шуточное

(автоматическое письмо)

Самовыражение-моих ты рук творение.
Самовыражаюсь в стирке,глажке и уборке,
В воспитании детей.
Где-то больше сыпать хлорки,
Где-то взяться за ремень.
Можно также"выражаясь" подмести,помыть посуду,
Самовыражение вижу я повсюду.

Полить цветы,пришить заплату,
На месяц растянуть зарплату.
Дать дочке денег на одежду,
И не потерять надежду.
Пусть самовыражение погрязло все в быту,
Жизнь-это наше отражение,
Возьму и всё я отмету,

Не буду я вести хозяйство а засяду за стихи,
Самовыражаться в танце- лучше,чем полы мести.
Попробуйте все делать сами,
Дайте "выразиться"маме.


Рецензии