Давай махнем на море, а?

Давай махнем на море,а?
Нас тут ничто не держит.
Там предадимся мы волнам.
И внимем все одежды.

Мы окунемся в счастье с головой,
Узнаем,что такое радость.
Пусть ссоримся мы иногда с тобой..
А я ведь твоя слабость.

Я тут недавно поняла,
Что любишь ты безумно
Мои игривые зеленые глаза,
Да и вообще,не быть нам друг без друга.


Рецензии