Тебе

Я радугой летнею стану
И буду сиять над тобой.
Осенним я стану туманом
И спрячу тебя от другой.

Я облаком белым растаю
И буду я плыть над тобой.
И ты никогда не узнаешь,
Что я была рядом с тобой.

И буду лететь я навстречу
В объятья к тебе одному.
А вечер зажжет свои свечи,
Тебя не отдав никому.

    1983г.


Рецензии