Ведь я - судьба

Твоих достоинств всех - ещё не знаю,
Но недостатков видеть не хочу.
Я о Любви стихи тебе слагаю
И мыслями всегда к тебе лечу.

Дороже нет: лицо, глаза, улыбка
Мне снятся ночью, днём передо мной.
И встреча наша вовсе не ошибка.
Душой и сердцем я навеки твой.

Люби сильней, ищи во мне опору
Своей Любви, прекрасной и святой.
Не воздвигай непониманья гору,
Доверься сердцем истине простой:

Жить без Любви большое преступленье.
Опасно сонной жизни забытьё.
Отбрось печаль, отбрось скорей сомненья,
Ведь Я – судьба и счастье Я - твоё.


Рецензии