Встреча

Бьёт солнце ласково в глаза
Ветер нежно треплет
Волосы твои едва
Падают на плечи!!!

Ты стоишь и смотришь, я
Как заворожённый
Мне бы чуточку тепла
Твоего, о Боже!

Дай почувствовать тебя
Прикоснуться к коже
К белой, белой, как шелка
Тёплой, тёплой, Боже!

Губы складочками мне
Манят, манят, манят!
Всё б отдал за поцелуй
Пусть меня обманет!

И осудят, знаю грех!
Мой к тебе о Боже!
Мне бы только устоять
Ты же знаешь Боже!

Бьёт солнце ласково в глаза
Ветер нежно треплет
Волосы твои едва
Падают на плечи!!!


Рецензии