***

Рассвет, закат, опять рассвет - проходит жизнь моя.
И где-то на отрезке этом встретил я тебя.
Любви тогда не понимая, я думал это интерес, влечение,
Каких не мало было у меня,но я ошибся.
И лишь тогда любовь пришла ко мне, когда увидел я тебя.
И лишь тогда открылся мне, Твой образ ласки и тепла.


Рецензии