А память шепчет всё-Люблю

Всё вновь мгновенно опустело.
Пустынный двор.Пустая жизнь.
В любовь играть ты не хотела,
Сказав мне просто-Отвяжись!

Но сердце,знаешь,не игрушка.
С тобой шутить я не хотел.
Не долго ты была подружкой
Не долго образ сердце грел.

Закаты сново в одиночке.
Так комнату зову свою.
Так больно быстро ставить точку.
А память шепчет всё-Люблю.


Рецензии