Ты перестала снится мне...

А знаешь, ты перестала сниться мне!
Терпкими ночами
Я не забываюсь во сне,
И слышу тебя за плечами.

А знаешь, ты перестала сниться мне,
Березы грусть мою забрали.
В той умиротворенной тишине
Только волны меня ласкали.

Да, - я пишу тебе стихи,
Да, - я храню твои портреты.
Печаль и грусть мои тихи,
А на вопросы - нет ответов.

Ты по крупицам уходишь от меня,
Танцы свои показывая лишь луне.
Ты - в голове моей живя -
Растворяешься в своем небытие.

Ты перестала мне снится,
Не переставая быть мечтой заветной.
Мы тогда не успели проститься...
Но боль... Она - светлая....

Ты перестала снится мне,
Отрешенному кораблю.
Но это не значит,
Что тебя я не люблю...


Рецензии