Я встречаю в тебе бога

Я не могу найти в себе Бога,
Но я встречаю его в тебе,
Как луч надежды, что с востока,
Даёт ту радость, что в кромешной тьме,

Найти так трудно, и бывает
Что покидает меня свет,
Но всё же он не угасает,
Ведь он во тьму переодет,

И находясь в тоске и скуке,
Той, что как ведьма на меня,
То и гляди наложит руки,
И будет мучить и пытать,

Возьму я снова сигарету,
Чтоб заглушить всю эту боль,
И будто сладкую конфету,
Ищу, где взять бы алкоголь,

Уйду опять на дно болота,
Где все забыли, что заря,
Встаёт и красит позолотой
Вечно зелёные поля

Но ты придёшь с огнём в руках
В эту ужасную трясину
Как солнце, что пробило мрак
И вновь дало мне в жизни стимул,

И тут, ты скажешь мне что грусть,
Не сможет все решить проблемы,
И что с улыбкой лишь прорвусь
Я к Богу, и что на планете все мы

Должны желать друг другу счастья
Ведь свет на нашей стороне
И вновь теряя в себе Бога
Я нахожу его в тебе


Рецензии