Забудь

Ничего нельзя сохранить навеки,
Ни доверие, ни любовь...
Опускаю я вновь свои веки,
Чтобы к мозгу не так приливала кровь.

Мне бы просто отвлечься от мыслей,
Мучиющих меня с утра,
Не хочу больше думать о том,
Что могу быть и я влюблена.

Ты доверилась - тебя обманули,
Ты ушла - за тобой не пошли.
Все банально! Женщины дуры!
Нет как будто взаимной любви.

Все сейчас совсем по-другому,
И наверно ничто не вернуть,
Но теперь я скажу тебе слово,
И оно прозвучит как - "забудь"...


Рецензии