Спасибо Мама

Я в этой жизни новорожденное дитя
Молча и улыбаясь
Смотря и видя что вокруг
Ничего не понимая
Не замечая добра и зла
Живу я каждым днем
И только ты моя родная мама
Открыла мир для меня
Мои падения и взлеты
Мои успехи и неудачи
Со мной ты все пережила
Спасибо мама тебе за все
Ты у меня одна на этом свете
Таких как ты нет больше у меня...


Рецензии