Я уеду от вас, я уеду

Я уеду от вас, я уеду,
На поломанном велосипеде .
Вы опомнитесь поздно слишком,
"А куда подевалась Мышка?"

Я уеду в далекие дали,
Там,где вы еще, не бывали .
Я счастливая там буду,
Но я знаю, я вас не забуду.

Сигареты все крепче и крепче ,
Чтоб душе моей стало легче.
Запускаю я дыма все больше,
Ну а что со мной будет дальше?

Я пойду и влюблюсь в плохиша,
Валяй, гуляй,указывай , душа.
Губы в красный как лак для ногтей,
Ну что, мам, пап, теперь ждите новостей.


Рецензии