Всем любящим людям

Мы никогда не ценим тех, кто любит нас,
Боль причиняя, мы не просим извинения,
Однажды наступает тот последний час,
Когда уходят, мы в надежде на прощение.

Вот так и я, прожил три года с ней,
Она просила: "милый, изменись",
Но в моих планах не было таких идей,
Я по другому представлял всю эту жизнь.

Да, я люблю ее, люблю и очень сильно,
И мне казалось, что любви моей хватает,
Но я ошибся, сделав жизнь невыносимой,
Что и с любовью наши чувства угасают.

Я остался ни с чем, ничего не имея,
Была раньше она, о которой мечтал,
Лишь об одном в этой жизни жалею,
Что ее не ценил, пока не потерял!

Я послужить хочу для всех примером,
Цените близких ваших, самых дорогих,
Поменьше гордости, вы обретайте веру,
И никогда не опускайте рук своих.

Вам будет больно после расставаний,
Возможно эта боль со временем пройдет,
Зачем страдать? Исправьтесь изначально,
И жизнь вам счастье обязательно вернет!


Рецензии