О, эта первая печаль

Как романтична первая печаль,
Когда ещё исправить можно повод...
Она, как чешский светится хрусталь
И высоко звучит, как нежный альт,
Но и жужжит она, как самка-овод.

И всё, что будет - мост или разлом
Зависит от объятий и прощенья -
От смелого и честного стремленья
Быть порознь навсегда или вдвоём.


Рецензии
Быть порознь навсегда или вдвоём,
Но не забыть прекрасного мгновенья!

Спасибо, понравилось,Анатолий!

Татьяна Крулевская   26.06.2015 02:07     Заявить о нарушении