воспоминания

Ищу покой на дне стакана,
На сердце кровоточит рана,
Последний дым от сигареты,
Напомнит мне с тобой рассветы.

О наших встречах под луной,
Как было хорошо с тобой,
Как мы болтали до утра,
Но не была ты мне верна.

Твой каждый взгляд я на себе ловил,
И обнимал тебя так нежно,
Ведь я тебя действительно любил,
С тобою было интересно.

К тебе летел сквозь расстояние,
Плевал на денег состояние,
Без праздника и повода,
Я приносил тебе цветы,
Ответишь, плохо было, да?
Тебе не нравились они?

Я не кричал, ни разу не ударил,
Лишь только целовал сильней,
Я рану на душе своей оставил,
За что ты сделала больней?

Я руки целовал, я гладил волосы твои,
И что ты сделала? Смотри...
Разбила чувства все мои,
Ну чтож,- живи, и дочку береги.


Рецензии