Багряной пудрой...

Багряной пудрой сыпется закат,
На город опускаясь сновиденьем.
Одни лишь звезды в эту ночь не спят,
Наш озаряя путь своим свеченьем.
И месяц вышел снова на постой,
И ветерок перебирает листья...
Как бы хотелось вечно быть с тобой
И в той, и в этой, и во многих жизнях.


Рецензии