Лучший друг!

Когда уходит лучший друг. Старайся не смотреть ему в глаза. Прикрой своё лицо движением рук. Когда на нём появится слеза. Не говори,ни слово на прощанье. И не целуй его горящих рук. Старайся лишь замедлить расстояние. Когда уходит лучший друг. Ты ощутишь,как что-то оборвется. Увидишь, как темнеет всё вокруг. Помни, счастье не вернётся. Когда уходит лучший друг. Ну а когда прощанье час настанет. Смотри на друга, не скрывая слёз. Чтоб уходя,твой друг не забывал. Что он любовь твою с собой унёс!!!


Рецензии
Здорово! У тебя отличные стихи!!! И стиль свой, интересный...

Андрей Крапивник   21.06.2015 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь)))

Анастасия Халевская   21.06.2015 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.