Стихи посвящены Жанне Фриске

Вот и вновь почернело небо:
Боль, утрата любимых людей.
На глазах навернулись слёзы
У поклонников, семьи и друзей.

В путь последний тебя провожая,
Вся страна по тебе скорбит.
Жанна-Жанночка , мы тебе обещаем
Память светлую в сердце хранить.

Пусть ушла ты от нас в путь далёкий,
Пусть не слышен уже голос твой...
Но твой взгляд и образ светлый,
Сохранится в душе людской.

Пусть земля тебе будет пухом!
И Всевышний тебя простит!
"Ты в сердцах наших будешь навеки!"-
Вся Россия тебе говорит.
Андрей Б.               16.06.2015


Рецензии