Мне не вспомнить тебя

Мне не вспомнить тебя,
кем ты был,
кем мы были друг другу.

Мне не вспомнить тебя,
был ли мил,
ты ль держал мою руку.
 
Мне не вспомнить тебя,
дело ль в нас,
иль напрасно расстались.

Мне не вспомнить тебя,
пара фраз,
или звёзды зажгла высь.

И что толку любя
умолять
в горизонт не маячить.

Мне не вспомнить тебя,
а могло
всё тогда быть иначе.


Рецензии