Луна сошла с ума...

Луна сошла с ума, сияет будто днем,
Я не могу уснуть, все думаю о нем.
Деревья за окном, шумят листвой тревожно,
Мне не уснуть одной и лишь с тобой возможно.

Скучаю, жду, надеюсь и молю,
В ночи бессонной, я тебя люблю.
Уйми гордыню ты свою и дурь,
Приди ко мне...и хватит этих "бурь"!

В открытое окно, врываясь теплый ветер,
Несет поток любви и ароматов летних,
Жасмин в ночи, сильнее пахнет цветом,
Здесь нет тебя...и нет со мною лета...

          2015.


Рецензии