Всё равно нам надо быть всем вместе

Всё равно нам надо быть всем вместе.
Время потому что не такое,
Чтобы думать только лишь о чести
Или квинтэссенции покоя,
Или быть упрямым и достойным,
Гордым и почти недопустимым.
Будь хотя б живым,
А не покойным,
Тем, кого иметь,
Любить
Хотим мы.


Рецензии