Подари мне любовь

Подари мне любовь, подари хоть немного,
Подари хоть чуть-чуть, один миг подари.
Ты мне к сердцу открой ту прямую дорогу,
По которой лишь я буду рядом идти.

Где за руки возьмём мы друг друга при встрече,
Сократив расстоянье объятием тел.
И, смешав с поцелуями нежные речи,
Мы откроем сердца для Амуровых стрел.


Рецензии