Твои пьяные звездным шампанским глаза

Мы смотрели на звезды, летящие прямо на нас,
В самых первых рядах огромного кинозала.
Звезды в жизни летают один лишь единственный раз.
И я тоже хочу полетать. Я очень давно не летала.
Мы смотрели на самый прекрасный за эти века звездопад,
Наши волосы вместе сплелись, став от тока влюбленно-синими.
Красивее всех глаза человека, который тебе очень рад -
Не верь. Твои пьяные звездным шампанским глаза - самые в мире красивые.


Рецензии