Скажи мне 2014г

Скажи мне, что может поднять настроенье?
Может дать стимул, надежду на счастье?
Вся моя жизнь - одно невезенье,
С кем переждать все большие ненастья?

Скажи мне, что может спасти и помочь нам?
Может дать сил и уверенность в бое,
И доброту утвердить в мире прочно,
И уничтожить все-все, что есть злое?

Скажи, где найти нам любовь и везенье?
Где отдохнуть от забот и печали?
Вся наша жизнь есть сплошное мученье,
Хоть о мученьях так мало мы знаем.


Рецензии