***

Я ради вас оставлю дом.
Забуду про запреты.
Чем вы же отплатили мне ?-
Тоской в глазах ,что слепы! 
Я ради вас оставлю все - мечты свои и планы!
Вы ж снова отплатили мне
Слезой-Душевной раной! 
Я ради вас любить начну, 
Впервые! Вам ль не знать о том! 
Что дали же взамен вы мне? -
Вы дали в спину мне ножом! 
Пред всеми оправдаю вас, я подтолкну вас ввысь. 
А вы ?....
Нет, плюнули не в душу. 

До сердца вы дотронулись!


Рецензии