Намедни

Надежда покидает нас - последней,
когда не греют в полночь фонари...
Но мы с тобой не сможем - без любви,
где души попадают в ночи сети.

Надежда покидает нас - последней.
И я всем сердцем верую и жду
тебя, как запоздавшую Звезду,
которая свой Свет зажгла намедни!


Рецензии