Глупое сердце

Любимый мой....признаться откровенно,
Давно пожар горит в груди моей...
Любовь к тебе.....она бесценна,
И тает вновь....
.....опять желанье быть твоей.....

Ловлю себя на мысли.....вновь пугаюсь....
Живу надеждой только для тебя...
Любимой быть....но снова отрекаюсь....
Мечусь,как птица в клетке,трепетно любя.

Хочу с тобою быть.....так дерзко....
Но не смею.....
И взор горит....И солнечно вокруг.....
Так рвусь к тебе,под взглядом
Вновь хмелея
В надёжность ласковых и нежных рук.


Рецензии