Им не понять пожатье рук 25. 03. 2012

           Для чёрствых душ
           Луны косяк –
           Всего пустяк,
           Как лишний звук.
           Им солнца свет –
           И есть, и нет…
           Им не понять
           Пожатье рук.
           Им тяжесть слёз,
           Как сок берёз,
           Не облегчат
           Ни бед, ни стуж…
           Живи – открой:
           Чужая боль
           На ранах соль –
           Для чутких душ.

           1967


Рецензии